Могут поступить в Академию Журавлева только те, кто действительно готов к долгому, кропотливому и тяжелому труду. Только те, кто по-настоящему хочет стать футболистом высочайшего уровня. Академия набирает ребят с 2012 г.р по 2002 г.р, которым не обязательно покидать свои клубы, чтобы прийти в Академию, для совершенствования футбольного мастерства, на тренировки.  Также могут поступить в Академию ребята, которые закончили свои футбольные школы и не попали в дубль, начиная с  2001 г.р. Поверьте, у вас будет еще шанс!»

 

Андрей Журавлев: «В Академию пришли и будут приходить дети, которые мотивированы на достижение высокого результата (готовые учиться, терпеть, работать, изменяться и самосовершенствоваться) и доверили нам свою футбольную судьбу (рискнули и сделали выбор в пользу Академии). Я веду речь не обо всех, а о единицах, фамилии которых в будущем будут хорошо известны. Мы обязаны обучить лучше, чем в европейских футбольных школах, а не в российских. Ориентиром должны быть европейские школы, а не российские и сравнение результатов должно быть, соответственно, с европейскими школами, это моё твёрдое убеждение.

 

И ещё, считаю, что мы не имеем права подвести тех детей и родителей, которые доверили нам свои футбольные судьбы. В ответ мы должны выучить их технике и тактике футбола на порядок выше и качественнее, чем в европейских школах и прочих футбольных заведениях.

 

Академия готова к любому сотрудничеству с  футбольными детскими юношеских школами, с теми, кто готов работать на благо Российского футбола. Наша общая цель — это воспитание квалифицированных футболистов, которые не будут уступать лучшим футболистам мира.»

Мы лучшие!