Главная » 2018 » Август » 5 » Товарищеская встреча между командами «Блэк Стар» (Москва) и молодежным составом ивановской областной команды «Текстильщик» (Иваново).
20:58
Товарищеская встреча между командами «Блэк Стар» (Москва) и молодежным составом ивановской областной команды «Текстильщик» (Иваново).

5 августа на городском стадионе г. Юрьевец прошла товарищеская встреча между командами «Блэк Стар» (Москва) и молодежным составом ивановской областной команды «Текстильщик» (Иваново). Этот спортивный праздник состоялся при поддержке благотворительных фондов «Это родина моя», «Сила души», регионального отделения «Георгиевское землячество», при финансовой поддержке администрации Юрьевецкого муниципального района и был приурочен к Дню города. 
Со знаменательным событием любителей футбола поздравил первый заместитель главы администрации Юрьевецкого муниципального района Денис Круглов, представители общественных фондов и «Георгиевского землячества», родственники В.А.Патракова. 

Затем состоялось открытие мемориальной доски, установленной на административном здании стадиона в память о Владимире Алексеевиче Патракове. Право ее открыть было предоставлено представителям руководства района и родственникам известного юрьевецкого тренера. 
С первых же минут матча явное преимущество было на стороне гостей из Москвы. Игроки постоянно находились на половине поля «Текстильщика», который отвечал на этот прессинг контратаками. Несмотря на то что у ворот обеих команд было много голевых моментов, в первом тайме счет открыт не был. 
На игре присутствовало более 300 человек болельщиков. В основном молодежь, но было немало и тех, кто в молодости играл здесь и приходил на стадион в качестве болельщиков. Как и положено, все они сразу разделились на два лагеря и криками поддерживали свои команды. 
В начале второго тайма «Текстильщик» попытался контратаками взять реванш, но футболисты из команды «Блэк Стар» вновь показали мастерство игры. Буквально за несколько минут до окончания матча они забили три гола в ворота соперника, правда, один мяч по решению главного судьи Сергея Попкова засчитан не был. В итоге гости из Москвы победили со счетом 2:0. 
— Результат был в какой-то степени ожидаем, так как гости из Москвы несколько старше и опытней, чем молодежный состав «Текстильщика», — сказал ведущий специалист отдела по делам молодежи культуры и спорта администрации Юрьевецкого муниципального района Валерий Силкин. — Но, несмотря на это, футболисты «Текстильщика» держались достойно. Обе команды показали очень красивую игру. Было много прекрасных атак и голевых моментов и у тех, и у других ворот, жаль, что не все они увенчались успехом. 
По окончании матча Денис Круглов вручил футболистам «Текстильщика» диплом за второе место, небольшие сувениры и памятные призы. Команда «Блэк Стар» за первое место была награждена кубком, грамотами и подарками. 

 

Просмотров: 24 | Добавил: mirabell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar